hr-iNFO Funkkolleg Ernährung - Genuss. Gesundheit. Geschäft

Datum

Beschreibung

Low Carb oder Vollkorn? Mango-Smoothie oder Streuobst-Birne? Superfood oder Schweineschnitzel? Über solche Fragen entbrennen regelrechte Glaubenskriege. Beim Thema Ernährung geht es tatsächlich um viel: um unsere Gesundheit, unser Verhältnis zur Natur, um den Umgang mit Böden, Meeren und Tieren, um Artenschutz und Klimawandel.

Genuss – Gesundheit – Geschäft: Von der Biologie über Welternährung bis hin zum Einfluss der Lebensmittelindustrie – in 23 Folgen geht das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung den Dingen auf den Grund – unterhaltsam, kritisch und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft.

Wissenschaftlich begleitet wird das hr-iNFO Funkkolleg von Prof. Gunter P. Eckert, Institut für Ernährungswissenschaft, Justus-Liebig-Universität Gießen.

Das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung startet am 2. November - zu hören im Programm von hr-iNFO, in der ARD Audiothek App fürs Handy und auf www.funkkolleg-ernährung.de

Alle 23 Themen im Überblick

Flyer des hr-iNFO Funkkolleg Ernährung (PDF)

 

 

 

Ort der Veranstaltungen

Ort: Das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung startet am 2. November - zu hören im Programm von hr-iNFO, in der ARD Audiothek App fürs Handy und auf www.funkkolleg-ernährung.de

Zurück